船長と釣人の魚料理レシピ:国籍:和風(4ページ目)
国籍:和風で検索し、
164件みつかりました。
イナダの一夜干しー醤油漬けー≪ピチット≫ |
醤油味も、美味しいですよ! |
ワラサのなべ照り焼き |
ブリよりはさっぱりしているワラサなので なべ照りにしました タレを絡めながら・・・、ご飯がすすんじゃいます! |
イカの一夜干し≪ピチット≫ |
定番! ヤミツキ! 釣ってよかった! |
イカ明太≪ピチット≫ |
イカが釣れすぎた〜〜 刺身も飽きた〜〜 冷凍庫の明太子とコラボしました ビール!ビール! |
イシモチの一夜干し≪ピチット≫ |
白身の上品な一品になりました |
メバルのから揚げ≪ピチット≫ |
丸ごと揚げました! 30分のピチットで、カラっと揚がります。 |
イワシの丸干し≪ピチット≫ |
イワシの丸干しなんて・・・ 眼からウロコの一品です |
アジの一夜干し≪ピチット≫ |
吸水シート「ピチット」を使います 天日干しに負けない美味しさです! ◎12時間ピチット 半生のしっとり感があります、うす塩です。 ◎20時間ピチット 一夜干しのしっかりした身で、... |
イワシの味醂干し≪ピチット≫ |
程よく身がしまって、特有の臭いも無く、本当に美味しいイワシが、簡単にできてしまいます。 イワシって美味しいですよねーー |
カレイのから揚げ≪ピチット≫ |
1尾は塩をふってしばらく置き水分をふき取りました 1尾はそのまま「ピチットシート」に包み2時間おきました 出来上がりの見た目は変わりませんが、身がしまっています。 ご飯でも、お酒でも、主役に... |
サバの塩焼き≪ピチット≫ |
サバを釣ったらまずは塩焼き ≪ピチット時間≫ 8時間位−ふっくら塩焼きです 18時間位−一夜干しの干物、しっかりしています サバの大きさ、脂の具合で、ピチット時間を変えて、お好みの味... |
サバの味噌煮 |
ご飯の友、濃い味付けです。 一晩おいた位が、味がしみて美味しいです。 |
鯛のベーコンロール |
淡白な味です マヨネーズソース、ケチャップ、マスタード…etc 七味、ゆずポン酢…etc |
鯛そぼろ |
出来立ては、ふわふわとした食感! |
タチウオの佃煮風 |
〇〇〇〇〇 |
カツオの和風ステーキ |
真ん中レアの焼き加減で! |
アカムツの塩焼き |
煮てもいいけど、焼いてもね! |
メダイの煮付け |
針ショウガ、良く合って美味しい |
カイワリ〜〜 |
≪カイワリ≫ 塩焼きしてみました! もうひとつは、オリーブオイルと黒胡椒・バジルを絡めて、オーブントースターで焼いてみました! 結構、イケます。 |
タラのレモン煮 |
レモン1個分搾ります! |
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Tel: 045-663-4666
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