船長と釣人の魚料理レシピ:国籍:和風(4ページ目)



国籍:和風で検索し、 164件みつかりました。

イナダの一夜干しー醤油漬けー≪ピチット≫
イナダの一夜干しー醤油漬けー≪ピチット≫ 醤油味も、美味しいですよ!
ワラサのなべ照り焼き
ワラサのなべ照り焼き ブリよりはさっぱりしているワラサなので なべ照りにしました タレを絡めながら・・・、ご飯がすすんじゃいます!
イカの一夜干し≪ピチット≫
イカの一夜干し≪ピチット≫ 定番! ヤミツキ! 釣ってよかった!
イカ明太≪ピチット≫
イカ明太≪ピチット≫ イカが釣れすぎた〜〜 刺身も飽きた〜〜 冷凍庫の明太子とコラボしました ビール!ビール!
イシモチの一夜干し≪ピチット≫
イシモチの一夜干し≪ピチット≫ 白身の上品な一品になりました
メバルのから揚げ≪ピチット≫
メバルのから揚げ≪ピチット≫ 丸ごと揚げました! 30分のピチットで、カラっと揚がります。
イワシの丸干し≪ピチット≫
イワシの丸干し≪ピチット≫ イワシの丸干しなんて・・・ 眼からウロコの一品です
アジの一夜干し≪ピチット≫
アジの一夜干し≪ピチット≫ 吸水シート「ピチット」を使います 天日干しに負けない美味しさです! ◎12時間ピチット  半生のしっとり感があります、うす塩です。 ◎20時間ピチット  一夜干しのしっかりした身で、...
イワシの味醂干し≪ピチット≫
イワシの味醂干し≪ピチット≫ 程よく身がしまって、特有の臭いも無く、本当に美味しいイワシが、簡単にできてしまいます。 イワシって美味しいですよねーー
カレイのから揚げ≪ピチット≫
カレイのから揚げ≪ピチット≫ 1尾は塩をふってしばらく置き水分をふき取りました 1尾はそのまま「ピチットシート」に包み2時間おきました 出来上がりの見た目は変わりませんが、身がしまっています。 ご飯でも、お酒でも、主役に...
サバの塩焼き≪ピチット≫
サバの塩焼き≪ピチット≫ サバを釣ったらまずは塩焼き ≪ピチット時間≫  8時間位−ふっくら塩焼きです 18時間位−一夜干しの干物、しっかりしています サバの大きさ、脂の具合で、ピチット時間を変えて、お好みの味...
サバの味噌煮
サバの味噌煮 ご飯の友、濃い味付けです。 一晩おいた位が、味がしみて美味しいです。
鯛のベーコンロール
鯛のベーコンロール 淡白な味です マヨネーズソース、ケチャップ、マスタード…etc 七味、ゆずポン酢…etc
鯛そぼろ
鯛そぼろ 出来立ては、ふわふわとした食感!
タチウオの佃煮風
タチウオの佃煮風 〇〇〇〇〇
カツオの和風ステーキ
カツオの和風ステーキ 真ん中レアの焼き加減で!
アカムツの塩焼き
アカムツの塩焼き 煮てもいいけど、焼いてもね!
メダイの煮付け
メダイの煮付け 針ショウガ、良く合って美味しい
カイワリ〜〜
カイワリ〜〜 ≪カイワリ≫ 塩焼きしてみました! もうひとつは、オリーブオイルと黒胡椒・バジルを絡めて、オーブントースターで焼いてみました! 結構、イケます。
タラのレモン煮
タラのレモン煮 レモン1個分搾ります!

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